Salgados

Buraco Quente com Carne, Ovo e Batata Palha do mais você da Ana Maria Braga

Ingredientes – Buraco Quente

  • 400g de patinho moído
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 300g de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 12 de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 2 ovos cozidos picados
  • sal e cebolinha picadinha a gosto
  • pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 6 unidades de pão francês
  • 1 pimentão vermelho sem semente picado
  • 400g de muçarela cortada em cubos
  • 200g de batata palha
  • 2 tomates sem sementes picados

Modo de Preparo – Buraco Quente

  1. Numa panela em fogo médio aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione a carne moída, o alho e refogue bem.
  2. Coloque a água e quando secar junte o pimentão, a pimenta, a salsinha, a azeitona, o milho, o sal, a cebolinha, os tomates e cozinhe por +/- 10 minutos. Misture o molho de tomate, os ovos cozidos, cozinhe por mais 5 minutos e apague o fogo.
  3. Corte os pães franceses ao meio, na vertical, retire o miolo e recheie com a carne moída. No meio do recheio coloque um cubo de muçarela. Cubra com batata palha e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos. Retire do forno e sirva.

Adicionar Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Categorias