Doces

Brigadeiro de Maracujá (Brûlée do Mato) do Mais Você

Brigadeiro de Maracujá (Brûlée do Mato)

Aprenda como fazer passo a passo o delicioso Brigadeiro de Maracujá (Brûlée do Mato) do Mais Você de Hoje na receita da Ana maria braga. Receita e ingredientes do Brigadeiro de Maracujá (Brûlée do Mato) para festa infantil da Ana maria braga no programa mais você de hoje 27/11/2018.

Brigadeiro de Maracujá (Brûlée do Mato)

Ingredientes – Brigadeiro de Maracujá (Brûlée do Mato)

  • 30ml de suco do maracujá do mato (maracujá verde, fruta do semiárido nordestino)
  • 1 colher (sopa) de lascas de casca de maracujá do mato
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 395g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 30ml de suco de maracujá do mato
  • açúcar cristal

Modo de Preparo – Brigadeiro de Maracujá (Brûlée do Mato)

  1. Numa panela em fogo médio, coloque 30 ml de suco de maracujá do mato, o açúcar, as lascas de casca de maracujá do mato e mexa por +/- 3 minutos. Apague o fogo e reserve a geleia de maracujá do mato.
  2. Numa panela em fogo médio, coloque o leite condensado, o creme de leite e mexa sem parar com uma espátula de silicone por 15 minutos. Apague o fogo, acrescente o suco de maracujá do mato e continue mexendo até ficar homogêneo. Transfira para um prato, cubra com plástico e deixe esfriar.
  3. Depois de frio, com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa do brigadeiro e enrole. Passe no açúcar cristal e leve a geladeira por 30 minutos.
  4. Depois desse tempo, passe o maçarico em cima de cada brigadeiro e sirva com a geleia de maracujá do mato.
loading...

Categorias