Doces

Trufa de gelatina de maracujá

trufa de gelatina

Ingredientes

1 kg de chocolate ao leite
1 pacotinho de gelatina de maracujá
1 lata de leite condensado
forma de chocolate
saquinho para embrulhar
fita para decorar

Modo de preparo

Em um refratário de vidro coloque o leite condensado, a gelatina, mexa e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, em potência média, pare de 1 em 1 minuto para mexer
Mexa e leve novamente por mais 2 minutos, deixe esfriar
Derreta o chocolate no micro-ondas por partes, cada parte eu coloco 1 minutos e meio no micro-ondas, mexa para que fique cremoso, passe um pouco nas forminhas leve ao congelador
Deixe 5 minutos, retire e recheie
Cubra com mais um pouco de chocolate e leve novamente para o congelador por mais 5 minutos
Desenforme e arrume nos saquinhos e faça um lindo laço
Informações Adicionais
Dicas: Se fizer no micro-ondas pare de 30 em 30 segundos para mexer. Pode fazer no fogão, mexendo em fogo baixo até engrossar.

Adicionar Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Categorias