Doces

Sorvete Musse de chocolate

Esta receita de sorvete musse feito com biscoito, leva chocolate meio amargo e queijo cremoso, um doce imperdível e fácil de fazer.

Sorvete musse da Ana Maria Braga
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300 gr de cream cheese
½ lata de leite condensado (200 gr)
300 gr de chocolate meio amargo derretido
2 colheres de sopa de licor de chocolate
½ xícara de chá de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
2 pacotes de biscoito cookie picado (200 gr)
Modo de preparo

1 – Numa batedeira coloque 300 gr de cream cheese e bata até ficar bem cremoso. Com a batedeira ainda ligada, adicione lentamente ½ lata de leite condensado, 300 gr de chocolate meio amargo derretido e 2 colheres de sopa de licor de chocolate. Desligue a batedeira e acrescente delicadamente ½ xícara de chá de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly, 2 pacotes de biscoito cookie picado e misture delicadamente.

2 – Transfira a mistura de chocolate para uma forma de bolo inglês (25 cm X 10 cm) forrada com plástico e leve ao freezer por mais ou menos 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva em seguida.

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