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Sorvete de Creme de Avelã Ana Maria

sorvete-de-creme-de-avelã-mais-você-28-05-2015-300x225Ingredientes

1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco (360 gr)
½ xícara de chá de leite condensado (200 gr)
1 xícara de chá de creme de avelã (350 gr)
Calda

¼ xícara de chá de leite
150 gr de creme de avelã

Modo de preparo
1 – Numa batedeira coloque 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco, ½ xícara de chá de leite condensado e bata bem até ficar cremoso e em ponto de chantilly (mais ou menos 2 minutos). Desligue a batedeira, adicione 1 xícara de chá de creme de avelã e misture delicadamente. Transfira a mistura para um pote e leve ao freezer por mais ou menos 4 horas ou até endurecer. Retire do freezer e sirva em seguida.

Calda

1 – Numa tigela coloque ¼ xícara de chá de leite, 150 gr de creme de avelã e misture bem até ficar homogêneo. Utilize em seguida.

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