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Recheio de Bombom com Caramelo de Maracujá

Este recheio de bombom com caramelo de maracujá pode ser guardado na geladeira para uso posterior. O sabor e a adição de chocolate branco, ao leite ou amargo é por sua conta. Confira como fazer passo a passo um delicioso recheio de bombom com sabor de maracujá.

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Ingredientes
100 gr de açúcar
100 ml de creme de leite fresco
30 ml de suco de maracujá concentrado
1 colher das de sopa de xarope de glucose
100 gramas de chocolate ao leite
1 colher das de sopa de margarina

Modo de preparo
Coloque em uma panela o açúcar e deixe caramelizar em fogo médio, virando delicadamente a panela para agregar o açúcar, sem mexer até derreter todo o açúcar e formar o caramelo.

Cuidado – Não deixar queimar ou escurecer o açúcar para não amargar o caramelo.

Em seguida misture o creme de leite, o suco concentrado de maracujá e o xarope de glucose aquecido no microondas por 30 segundos. Levar esta mistura ao microondas por 1 ½ min. Misturar ainda quente e aos poucos no caramelo também quente e mexer sem parar até formar uma calda de caramelo.

Acrescente o chocolate e a manteiga e mexa bem até derreter todo o chocolate e formar o recheio de bombom.

Variações
Para dar sabor podemos trocar o maracujá por suco de laranja, raspas de laranja ou limão, acrescentar rum, frutas vermelhas, castanhas moídas, chá concentrado de menta, capim santo, etc…

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