Doces

Receitas de Trufas – Receitas Faça e Venda – Cursos e Dicas

trufas de requinteReceita de Trufas Diversas e Simples

Ninguém resiste a uma trufa bem feitinha e a combinação de sabores e infinita.

Ingredientes da massa básica:
1 lata de creme de leite
1 k de chocolate ao leite ou meio amargo
1 colher (de sopa) de rum
¼ copo de bebida seca
2 colheres (de sopa) de mel

Modo de preparo da massa básica:
Esquente o creme de leite em banho maria e acrescente o chocolate picado. Assim que derreter acrescente os ingredientes da trufa escolhida. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 5 horas. Depois, faça as bolinhas e banhe-as em chocolate.

Trufas de Cereja:
Massa básica + 1 colher (de sopa) de essência de cereja + 200 gr. de cerejas picadas

Trufas de Amêndoas:
Massa básica + 1 colher (de sopa) de essência de amêndoas + 200 gr. de amêndoas picadas

Trufas de Nozes:
Massa básica + 1 colher (de sopa) de essência de nozes + 200 gr. de nozes picadas

Trufas Natalinas:
Massa básica + 1 colher (de sopa) de essência de panetone + 200 gr. de frutas secas a seu gosto.

Dicas:
Para cada sabor; faça uma decoração. Isso ajudará a diferenciar os sabores.Poderá fazer algumas trufas banhadas em chocolate branco e outras em preto.

Adicionar Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Categorias