Doces

Receita Sorvete de Doce de Leite e Bis

sorvete-com-bolacha-ana-maria-braga-10-11-2015-300x248Ingredientes
– 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (250 ml)
– 1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos
– 2 caixas de biscoito wafer coberto com chocolate picado (126 g)

Modo de Preparo
1 – Em uma batedeira coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantili. Em seguida, desligue a batedeira e adicione 1 lata de leite condensado cozido. Misture bem até ficar homogêneo. Acrescente 2 caixas de biscoito wafer coberto com chocolate picado e misture delicadamente.

2 – Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês forrada com plástico e leve ao freezer por duas horas aproximadamente (ou até endurecer). Retire do freezer, desenforme, corte em fatias e sirva em seguida.

Categorias