Doces

Receita de Pipoca de Chocolate

Receita de pipoca de chocolate passo a passo. Como fazer pipoca de chocolate com milho de pipoca ou milho de canjica estourada, passo a passo. Confira deliciosa receita de pipoca de chocolate fácil de fazer, que as crianças vão adorar.

Pipoca de chocolate para servir em festa de aniversário de criança, festa na escola, festa junina, para vender e ganhar um bom dinheiro, confira como fazer.

Pipoca com Chocolate

Ingredientes

  • 120 gr de pipoca de milho estourada (ou pipoca de canjica já pronta)
  • 1 kg de chocolate ao leite (ou meio-amargo ou branco) hidrogenado picado

Modo de preparo: derreta em banho maria ou no microondas o chocolate ao leite, meio-amargo ou branco hidrogenado picado.

Estoure as pipocas de milho ou separe as pipocas de canjica comprada pronta e banhe com o chocolate escolhido derretido conforme instruções da embalagem. Se o chocolate endurecer, volte a panela ao banho-maria para derreter novamente.

Retire cada pipoca, com o auxílio de um garfo, e escorra bem para retirar o excesso de chocolate, deixando uma camada fina de chocolate em cada pipoca

Coloque as pipocas banhadas em uma assadeira forrada com papel manteiga para secar até perder o brilho.

Categorias