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Receita de MOUSSE ESPUMOSO de mascarpone e chocolate

INGREDIENTES:

  • 03 Ovos;
  • 50 g de açúcar;
  • 200 g de chocolate;
  • 100 g de mascarpone.

MODO DE PREPARO:

Quebre os ovos em uma tigela, separando as claras em neve. Bata o açúcar e as gemas vigorosamente, para se obter um creme branco. Adicione o mascarpone e misture.

Numa pequena panela, derreta o chocolate e incorpore o creme da preparação anterior. Salienta-se que o chocolate deve ser derretido em “banho maria”, evitando que ele desande. A menos que prefira derretê-lo no microondas.

Bata as claras em neve e integre-as à mistura anterior, lentamente.

Despeje a mousse espumosa em copos ou em taças de vidro , deixando esfriar por 02 horas. Bom apetite!

Dica: Para um prazer ainda maior, adicione pequenos pedaços ou gotas de chocolate ao leite ou amargo à sua mousse, o que dará uma “crocância” que entrará em contraste com a mousse espumosa. Coisa de louco!

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