Doces

Receita de Gelatina Floresta Negra

floresta-negra-610x300

Ingredientes
400g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
2 embalagens de gelatina sabor cereja
200ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pote pequeno de cerejas em calda

Modo de preparo

Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.
Junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.
Despeje até ¼ d e cada taça. Leve à geladeira até firmar.
Prepare a gelatina de cereja de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar e despeje delicadamente sobre o creme de chocolate.
Leve novamente à geladeira até a gelatina firmar.
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
Coloque uma porção de chantilly sobre cada taça e por cima cerejas picadas.
Sirva em seguida.
Dica:

Se preferir monte a gelatina em um refratário

Categorias