Salgados

Receita de Fogazza Frita

INGREDIENTES
MASSA

– 600g de farinha de trigo
– 2 tabletes de fermento para pão
– 1 colher (chá) de sal
– 1 colher (chá) de açúcar
– 2 colheres (sopa) de óleo
– água morna até dar ponto, cerca de 1 xícara (chá)

RECHEIO

– 300g de mussarela
– 3 tomates sem semente
– 1 cebola grande
– orégano
– sal a gosto

MODO DE FAZER
Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte um pouco à água morna. Reserve. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, óleo e o restante da água morna. Amasse com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. Abra a massa com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo no tamanho que desejar. Empregue o recheio. Pincele as bordas com água e aperte com os dedos para fechar. Dobre as pontas com espaço de um dedo entre as dobras. Frite em óleo quente. Escorre sobre papel absorvente.
RECHEIO
Em um recipiente, coloque a mussarela ralada, os tomates, a cebola, orégano e sal a gosto. Reserve.

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