Doces

Picolé de prestígio

picole-prestigio-610x300

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de leite em pó
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (chá) de liga neutra
. ½ xícara (chá) de leite de coco
. ½ xícara (chá) de coco ralado em flocos
. 100 g de chocolate meio amargo derretido e frio

Modo de preparo

No copo do liquidificador, ponha o leite com o leite condensado, o leite em pó, o açúcar, e a liga neutra.
Bata por um minuto. Junte o leite de coco e bata até misturar.
Divida a mistura em duas partes.
Reserve uma delas e na outra misture o coco ralado.
Distribua entre copinhos descartáveis para café (somente até a metade do copinho). Leve ao congelador por duas horas.
Na outra metade da mistura, junte o chocolate e bata novamente.
Acabe de encher os copinhos com essa mistura.
Coloque um palito de picolé no centro de cada copinho e volte ao congelador até ficar bem firme.

Adicionar Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Categorias