Doces

Nhá Benta de morango para festas

nha de morango

Ingredientes:
1 embalagem de gelatina de morango . 1/2 xícara (chá) de água quente . 3 claras . 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar . 2 colheres (sopa) de xarope de glucose . 500 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina com a água quente. Reserve. Coloque as claras e o açúcar numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos. Transfira para a tigela de batedeira, junte a glucose e a gelatina hidratada e bata em velocidade alta por 15 minutos ou até dar ponto de marshmallow. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e faça uma camada de chocolate em forminhas próprias para Nhá Benta. Leve à geladeira até firmar e repita o procedimento formando uma camada grossa de chocolate. Recheie com o marshmallow. Cubra o molde com o restante do chocolate, passe a espátula para retirar o excesso e leve novamente à geladeira por 30 minutos. Desenforme e sirva.

Adicionar Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Categorias