Doces

Morangos mergulhados no chocolate

Ingredientes

Morangos maduros frescos

Bolachas de chocolate ( barras de chocolate)

O óleo vegetal

O papel de pergaminho

* Garrafa Decoração aperto

* Opcional

Instruções

1. Lavar morangos e seque.

2. Derreta barras de chocolate de acordo com instruções da embalagem. Se a mistura estiver muito grossa, acrescente uma colher de chá de óleo vegetal e incorporar bem. Despeje o chocolate em um recipiente alto e estreito para facilitar a imersão.

3. Inserir um garfo no topo de um morango, apenas sob as folhas. Isto irá proteger as folhas do chocolate e resultam em um acabamento mais profissional.

4. Mergulhar o morango no chocolate derretido, ficando tão próximo quanto possível da forquilha, mas sem tocar.

5. Permitir que o excesso de chocolate a escorrer para trás.

6. Coloque morango em uma folha de papel manteiga. Remova o garfo pressionando suavemente um dedo por trás dele.

7. Permitir o chocolate para definir.

8. Reaquecer o chocolate restante. Encha uma garrafa squeeze decorar com chocolate, ou mergulhar um garfo na mistura do chocolate, e regue os morangos.

Adicionar Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Categorias