Doces

Laranjinha Kinkan Recheada

Laranjinha Kinkan Recheada-610x300

Ingredientes

PARA A LARANJINHA
1kg de laranjinha kinkan
1 litro de água
500g de açúcar cristal
10 unidades de cravo da índia
PARA O RECHEIO
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
3 gemas peneiradas
Açúcar cristal para empanar

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e o coco ralado.
Mexa até desgrudar da panela. Deixe esfriar bem antes de rechear as laranjinhas.
MODO DE PREPARO DAS LARANJINHAS

Lave bem as laranjinhas. Depois, faça um corte em forma de cruz do centro até a metade da fruta. Não retire a polpa.
Coloque em uma panela a água, o açúcar e o cravo. Deixe ferver.
Adicione as laranjinhas na panela. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 1 hora em fogo médio.
As laranjinhas estarão no ponto quando ficarem com a casca brilhando. Retire da panela.
Com auxílio de uma colher de sobremesa, retire a polpa das laranjinhas. Preserve a casca.
Passe manteiga nas mãos para enrolar os beijinhos. Depois, coloque o beijinho dentro da casca da laranjinha.
Passe no açúcar cristal. Coloque em uma embalagem para doce e sirva.

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