Doces

Fazer suspiros com gotas de chocolate

Ingredientes

3 claras frescas
1 xícara de açucar (pode ser a mesma quantidade em volume de adoçante forno e fogão, aquele que equivale ao volume em açúcar).
1 pitada de sal
1 pacote de gelatina de morango
1 c. de sopa de sumo de limão
Gotas de chocolate

Modo de preparo

Ligar o forno a 150º.
Colocar as claras numa tigela, acrescentar uma pitada de sal e bater em velocidade média por alguns minutos. Assim que começarem a ficar ligadas deitar o açucar de uma só vez e continuar a bater em velocidade máxima.
Quando as claras já estiverem bem altas e duras juntar o sumo de limão com o pacote de gelatina de morango, e bater em velocidade máxima por mais 5 minutos.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e colocar as pepitas (caso não tenha pepitas prontas, pode derreter chocolate e com o saco pasteleiro colocar pintas de chocolate no tabuleiro). Moldar suspiros em cima das pepitas com o saco pasteleiro e levar ao forno por 15 a 20 minutos.

Adicionar Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Categorias