Salgados

Fazer cupcake salgado de bacon e queijo

Cupcake-de-Bacon-e-Queijo-300x224Ingredientes

MASSA:
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo picado (de sua preferência)
1/2 xícara (chá) de leite
3 fatias de bacon torrado e picado

COBERTURA:
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
8 colheres (chá) de creme de queijo amolecido
2 fatias de bacon torrado e picado

MODO DE PREPARO :

MASSA – Misture numa tigela grande a farinha de trigo, o fermento em pó, o leite e o creme de leite, o queijo e o bacon.
A seguir, acrescente a manteiga derretida.
Divida a massa nas forminhas e leve ao forno preaquecido a 220º.
Retire do forno após 10 ou 15 minutos, quando a massa já estiver dourada. Deixe descansar por 15 minutos.

COBERTURA – Junte a manteiga amolecida e o creme de queijo.
Depois é só colocar sobre os bolinhos, decorando com o bacon.

Adicionar Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Categorias