Doces Salgados

Coxinha com Massa de Leite Ninho

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Ingredientes
PARA A MASSA

4 xícaras de chá do caldo do cozimento do frango
8 colheres de sopa de leite Ninho
1 colher de sopa de margarina
2 tabletes de caldo de galinha
4 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
Leite e farinha de rosca para empanar
PARA O RECHEIO
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
Salsinha e cebolinha a gosto
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em ½ xícara de chá de água
2 colheres de sopa de molho de tomate
Sal a gosto

MODO DE PREPARO DA MASSA

Bata no liquidificador o caldo do frango e o leite em pó.
Leve a mistura ao fogo e acrescente a margarina e os cubinhos de caldo de galinha.
Assim que levantar fervura, acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e despeje sobre uma mesa e, com a massa ainda quente.
Vá amassando com um rolo de macarrão até torná-la bem lisa.
Pegue pequenas porções da massa, abra nas mãos e recheie.
Modele no formato de coxinhas, passe no leite frio e, em seguida, na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Aqueça o azeite, acrescente o frango desfiado, a cebola, a salsa e a cebolinha e mexa por alguns instantes.
Em seguida, acrescente o caldo de galinha dissolvido em água, o molho de tomate e o sal. Mexa e deixe cozinhar até secar a água.
Retire do fogo, espere esfriar e recheie as coxinhas.

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