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CONE TRUFADO COM RECHEIO DE TRUFA

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INGREDIENTES:

500 g de chocolate (ao leite, amargo ou branco)
200 g de creme de leite fresco
1 colher (de sopa) de rum
1 colher (de sobremesa) de emulsificante
40 Casquinhas de sorvete
300 g de chocolate fracionado para banhar
COMO FAZER TRUFA BATIDA PARA RECHEIOS E COBERTURAS

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate ao leite fracionado e passe dentro da casquinha pra selar e não ficar mole na hora de colocar o recheio. Leve à geladeira para endurecer
Coloque o creme de leite em um recipiente e aqueça.
Pode ser no micro-ondas (eu fiz assim) ou no fogão. Não deixe ferver.
Acrescente o chocolate picado ou ralado e dissolva no creme de leite quente.
Vá mexendo com calma que ele derrete. Depois de derretido acrescente o emulsificante e o rum, incorpore muito bem. Leve à geladeira, quando estiver frio, levemente gelado, ele vai estar consistente.
Coloque na batedeira e bata por alguns minutos, ele vai clarear e praticamente dobrar de volume.
Leve à geladeira até ficar consistente
Recheie e passe a ponta no chocolate derretido para “lacrar”. Por último, passe a ponta nos confeitos

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