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Como fazer sorvete de Oreo

Ingredientes:

  • Duas xícaras (chá) de creme de leite FRESCO (Importante que seja fresco, para transformar em chantilly)
  • 360g de Oreo (mais ou menos 40 bolachas/biscoitos)
  • Uma lata (média) de leite condensado (400g)

Como fazer?

  • O primeiro passo é separar o recheio do biscoito (ou bolacha, não queremos confusões hahaha). Com a ajuda de uma faca ou outro item de metal, separe as bolachas e raspe o recheio. Coloque o recheio em uma tigela e em outra as bolachas bem picadinhas.
  • Reserve uma porção pequena de Oreo picado.
  • Em uma tigela maior coloque o leite condensado e as bolachas picadas e mexa até que fique tudo bem incorporado, se você desejar pode fazer este processo na batedeira, mas iremos usar ela para fazer o chantilly, dai vai ser preciso lavar.
  • Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata até que forme um chantilly.
  • Então na batedeira mesmo, coloque aos poucos o leite condensado com o a bolacha Oreo picada e misture muito bem.
  • Depois passe essa mistura para uma tigela definitiva, onde iremos levar ao congelador.
  • Mas antes, acrescente o recheio e a bolacha picada que você reservou.
  • Misture com um garfo mesmo, só para espalhar sobre o creme.
  • Então leve o seu sorvete de Oreo para congelar. Deixe por pelo menos 5 horas no freezer ou congelador.
  • Caso esteja sem tempo para esperar, recomendamos que faça a receita durante a noite e deixe gelando para o outro dia.

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