Doces

Como fazer chantilly

fazer chantilly

Ingredientes

250 ml de creme de leite fresco
2 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de Fazer

Coloque o creme de leite bem gelado e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer ondas.
Bata mais um pouquinho, na velocidade mínima até chegar ao ponto (com ondas mais firmes)
Você deve ter cuidado com o ponto! Quando estiver bem firme (sem cair da colher), é hora de parar de bater. 🙂

O Chantilly tem um sabor bem suave, então você pode incrementá-lo com outros ingredientes. Abaixo está um vídeo mostrando o ponto e outros ingredientes que você pode adicionar 😀

Comentário

Clique aqui para postar um comentário

  • Eu adoro chantilly mais nunca conseguia fazer, fiz um curso de confeiteiro e hoje nao so faço chantilly delicioso como muitas outras coisas inclusive ganho um bom dinheiro fazendo doces para fora…fica a dica…Grande Beijo

Categorias