Doces

Chantininho (Chantilli de Leite Ninho)

Serve para Bolos e CupCakes e fica uma delícia, além da variedade de sabores e cores que você pode criar com essa receita.fazer chantininho
COBERTURA DE CHANTININHO
INGREDIENTES
1- 200ml de creme de leite fresco ou 200ml de chantilly de caixinha
2- 6 colheres de sopa de leite em pó (ninho, de preferência)
3- 1/2 lata de leite condensado
4- 1/2 cx de creme de leite
5- 1 colher de sopa rasa de emulsificante (opcional)
6- Corante em gel (opcional)

MODO DE FAZER
Coloque o creme de leite fresco ou chantilly de caixinha no congelador 30 minutos antes de começar a bater.
Bater o creme de leite bem gelado, acrescentar o emulsificante, quando dobrar de volume, junte o leite em pó e o leite condensado e o creme de leite sem soro.
Bater até chegar num ponto firme.

Adicionar Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Categorias