Doces

Brownie de chocolate com cobertura de doce de leite

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de achocolatado
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
4 ovos
395g de doce de leite

Modo de preparo

Leve 1 xícara de achocolatado com metade da manteiga em banho maria até derreter e virar um creme. Reserve.
Em outra vasilha, misture a farinha de trigo com o açúcar e acrescente um ovo de cada vez.
Junte a outra metade da manteiga até ficar homogêneo e depois coloque o restante do achocolatado.
Agregue o creme de manteiga com achocolatado à massa.
Unte uma forma de 30cm × 45cm e despeje a mistura.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
Quando pronto, espere o brownie esfriar e corte com um cortador redondo de 3,5cm.
Coloque o doce de leite em um saco de confeitar e faça a cobertura.
Para o acabamento, coloque um amendoim de chocolate colorido sobre o brownie.

Adicionar Comentário

Clique aqui para postar um comentário

Categorias