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Brigadeiro de pistache

brigadeiro de pistacheIngredientes:
1 lata de leite condensado
50g de chocolate branco em pedaços pequenos
1 colher de sopa de manteiga
100 g de pistache sem casca e sem sal

Como fazer:
Misturar em uma panela média o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga.
Levar ao fogo baixo sempre mexendo.
O ponto do brigadeiro:
Quando começar a massa começar soltar do fundo da panela e ao levantar a massa com a colher ela cair em bloco e não escorrer.
Depois que chegar ao ponto de enrolar desligue o fogo e leve a massa a um prato untado com manteiga e deixe esfriar em temperatura ambiente por aproximadamente 4 horas.
Como enrolar:
Depois de esfriar unte as mãos com manteiga e enrole bolinhas de tamanhos similares em uma bandeja limpa.
Como confeitar:

Triture o pistache em um liquidificador reservando alguns inteiros para enfeitar o brigadeiro no final.
Depois de triturado passe a bolinha nele e finalize com meio pistache inteiro, ou confeitos prontos.

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