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Bolo Bombom Passo a Passo (Bolo Love)

bolo bombom 01

Ingredientes:

Pão de ló:
5 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 gotas de baunilha

Recheio I
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pote de iogurte natural
1 suco em pó (Tang/ Mid)
1 xícara (chá) de chantilly industrializado (Amélia/ Fleishman)
6 cerejas picadas ou morangos

Recheio II
300 g de chocolate ao leite fracionado (usei Harald)
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de chantilly industrializado (Amélia/ Fleishman)

Para molhar:

1/2 xícara (chá) de guaraná
1/2 xícara (chá) de leite de coco

Outros ingredientes:
Casca – 300g de chocolate ao leite fracionado (usei Harald)
Corações – 1 barra de chocolate branco
Decoração – Cerejas ou morangos
1 forma de acetato

Pão de ló
Unte e polvilhe um tabuleiro, acenda o forno, peneire a farinha de trigo com o fermento.
Bata as claras em neve firme, junte a gema uma a uma, acrescente o açúcar aos poucos, junte a farinha de trigo com o fermento e acrescente o leite aos poucos misturando levemente (não bata só misture).
Asse em forno moderado até corar.

Recheio I
Bata o leite condensado, o creme de leite, o iogurte, o suco e pó no liquidificador. Reserve.
Bata o chantilly até que fique firme e misture ao creme reservado.
Adicione as cerejas e conserve na geladeira até o momento de usar.

Recheio II
Derreter o chocolate no microondas ou em banho maria.
Leve o creme de leite ao fogo e acrescente o chocolate derretido, misture bem e guarde fora da geladeira até o momento de usar.

Montagem:
Derreta o chocolate (outros ingredientes) no microondas ou em banho maria espere esfriar para aplicar na forma de acetato, leve a geladeira.

bolo bombom 001

Faça duas camadas de chocolate na forma, assim irá ajeitar e evitar trincados no chocolate. Pincelei três camadas.

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Com a borda da forma cortei as bordas do bolo..

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Divida o bolo em 3 partes.

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Dentro da casca de chocolate monte o bolo…
Passe uma camada fina do recheio I no fundo e bordas para colar uma parte do bolo.
Molhe o bolo, somente um pouco.

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Coloque todo o recheio I.

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Outra camada de bolo.
Molhe o bolo.
Coloque todo o recheio II.
A última camada do bolo e uma camada fina de recheio para uniformizar o bolo.
Leve para gelar por pelo menos 1 hora.

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Quando o chocolate ficar esbranquiçado desenforme, faça o acabamento e decore como preferir.

Vídeo aula – Bolo Bombom Passo a Passo!

Via: Aroma mineiro

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